7 Tore und 3 Punkte für unsere 1.Herren

1. Herren 25.02.2024

⚪️⚫ 2. Ligaspiel 1. Herren ⚪️⚫

In einem spannenden Spiel trafen der TSV Jahn Westen und der TSV Bierden 2 aufeinander und lieferten den Zuschauern ein wahres Torspektakel.

Die Partie begann spannend, als die Reserve des TSV Bierden bereits in der 5.Minute in Führung ging.

Der Gastgeber ging weiter in die Offensive und erzielte in der 15. Minute die zweite Bude. Unsere Jungs ließen die Köpfe nicht hängen und so schoss in der 32. Minute Lennox Böllert bei seinem Debüt mit 16 Jahren bei den Herren den Anschlusstreffer.

Danach folgte ein Schlagabtausch beider Teams:
Bierden machte das 3:1 ehe Jonah Hünecke und erneut Lennox Böllert ausglichen.
Mit einem 3:3 ging es in die Halbzeitpause, doch die Zuschauer sollten noch viele Tore sehen.

In der 53. Minute brachte Niklas Becker mit einem platzierten Freistoss Westen wieder heran. Ein letztes Aufbäumen von Bierden machte die Partie das letzte mal mit einem 4:4 spannend eher unsere Jungs sich final durchsetzten:

Die erneuten Treffer von Jonah Hünecke, Niklas Becker und ebenso von Vassilios Jelonnek entschieden die Partie zugunsten des TSV Jahn Westen mit einem Endstand von 7:4.

Unsere Jungs konnten sich durch ihre gemeinsame kämpferische Leistung belohnen und holten sich die verdienten 3 Punkte.

Wir bedanken uns herzlich für unsere Zuschauer und Fans die am Spielfeldrand wie immer alles gaben.